Vous êtes ici

ATELIER
-A +A
05.11.2024 - 12.11.2024

ATELIER-DÎNER

Découvrez la cuisine traditionnelle française et végétarienne !

Gratuit sur inscription pour les étudiant.es en FLE

Au Centre Paris Anim' René Goscinny

Découvrez la cuisine traditionnelle française et végétarienne à travers la préparation d’un dîner complet (entrée, plat, dessert) à déguster ensemble à l’issue de l’atelier.

Après des études d’arts appliqués, Tania Zaoui a travaillé dans une agence de communication dans l’univers de la gastronomie et pour la presse et l’édition comme designer culinaire. Aujourd’hui elle enseigne les arts plastiques, la céramique et la cuisine.

Elle propose aux étudiant.es étranger.es de découvrir la cuisine traditionnelle française et végétarienne à travers la préparation d’un dîner complet (entrée, plat, dessert) à déguster ensemble sur place à l’issue d’un atelier de 2h30.

Bouchées à la reine, ratatouille, soufflé au fromage, gratin dauphinois, tarte tatin, bavarois aux fruits, tarte au chocolat, ces ateliers promettent d’être gourmands.
Vous aurez l’occasion de découvrir des aliments que vous ne connaissez pas et surtout d’apprendre à les préparer. Vous deviendrez alors un peu plus libre de vous composer de jolies assiettes chez vous, avec peu d’ingrédients.

Vous cuisinerez un menu différent à chaque date !

///////ENGLISH VERSION///////

Cooking workshops with Tania Zaoui

After applied arts studies, Tania Zaoui has worked in a communications agency specialized in gastronomy. She also worked in press and publishing as a culinary designer. Today, she teaches plastic arts,ceramics and cooking.

This workshop will help you discover traditional french and vegetarian cuisine through the preparation of a full course dinner (entrée, main dish, dessert) that is to be enjoyed together at the end of the 2h30 workshop.

You will cook and bake bouchées à la reine, ratatouille, soufflé au fromage, gratin dauphinois, tarte tatin, bavarois aux fruits and tarte au chocolat among other delicious dishes. You will discover and experience ingredients that you don’t know and will learn to cook with them.

 You will then enjoy the freedom of making delicious plates at home with few ingredients.

INFOS PRATIQUES

Il n'y a plus de place pour cet atelier / This workshop is fully booked

Le nombre de place étant limité, vous ne pourrez vous inscrire qu'à un atelier parmi les dates ci-dessous // The number of available spots for this workshop is limited. You will be able to attend to one workshop only among days belows : 

Calendrier :

  • Groupe 1 : mardi 5 octobre de 17h30 à 20h
  • Groupe 2 : jeudi 7 octobre de 17h30 à 20h
  • Groupe 3 : mardi 12 octobre de 17h30 à 20h
  • Groupe 4 : jeudi 14 octobre de 17h30 à 20h

 

Lieu : Centre Paris Anim' René Goscinny, 14 rue René Goscinny 75013 Paris